надо же
столько прочла
ничего не зацепило
не обожгло
не ранило
не убило
откуда столько воды
пруды
к осени
засыпает листвой
они морщатся
гонят ее волной
к засыпанным
берегам
но не судьба листам
соединиться
и смотрит
перелетная птица
как тонут они
как уступают место
снегам
|
каканикак они зацепиловношу предложение для последующего рассмотрения
как тонут
они