Стихотворение «Улечу я в небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 134 +2
Дата:
Предисловие:
Трогательное стихотворение, на случай моей смерти.

Улечу я в небеса

Улечу я в небеса,
Выше-выше к облакам...
Поднимусь и стану птицей,
Стану по небу парить.
Может встречу я любовь, —
Что стрелой ко мне летит,
Так прекрасна и добра,
Так нежна и так красива!
Будем вместе мы с тобой,
Только вместе мы вдвоём.

И уйдёт печаль и грусть,
От всей этой суеты.
Улечу я далеко, и
На землю не вернусь.
Вы родные не горюйте,
Не печальтесь обо мне;
Просто знайте, я там счастлив!
Там в раю своём родном.

И забыв могильный сон,
Сяду рядышком я с вами.
В душу к вам я окунусь,
Сердце нежно обогрею.
Просто верьте, что я рядом,
И печаль от вас уйдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама