Стихотворение ««...ж мож ль б тревожная, ж мож ль б творожная...,»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

«...ж мож ль б тревожная, ж мож ль б творожная...,»

«...ж мож ль б тревожная, ж мож ль б творожная...,» -
- ж Дворжак ль –
- «...б кнопка ж..., б то ль ж... б запеканка...,» -
- ж в шторм ль (б как в сканер ж!) —
- б в дрожь ль (ж в Skype ль б для панка...) -
- ж в драйв ль (б как в край ж...):
б с глаз ль - ж мгла ль б придорожная...;
ж в Фрайбург ль - б в драп ж (б как дешевый ж фраер...) -
- б в с детств ль – ж сквозь гамбургер ж:
«...б в чей ж желудок...,» -
- б вглубь ль ж (б к приблудам ж!)...;
б в Зарайск ль ж - б вторая ж...;
б в прайм-тайм ль ж (б в падаль ж!) - б в скальп ль ж
(б с пальм ль ж...) - б ублюдок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама