Стихотворение «А СУДЬИ КТО?.. - критик, писец али сам чтец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 468 +3
Дата:

А СУДЬИ КТО?.. - критик, писец али сам чтец

Глаголить пытаешься, рифму "имеешь",
Трогая темы от с-с-сук и до Корана.
Р-р-рот открывать, артист, на всё либо смеешь?!
А право то дал тебе кто из бар-р-ранов?!

                          ***
Пусть я глаголю, порой рифму "имея",
Вопросы свищу, как мне удобно всегда.
Но не втупую ж людЯм мысль свою блею,
Ведь чувствую важность, коль с рожденья звЯзда.

                          ***
Будучи фабулы чтецом, писцу "звездатому" рад,
Оценив от безделья свод бараньих шедевров.
А по факту плевать мне вообще на чей-либо взгляд,
Особенно если он поэтической стервы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 28.03.2024 (1)
И правильно.
     19:15 28.03.2024
Реклама