Стихотворение «Святая ВОДичКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 229 +1
Дата:
Произведение «Святая ВОДичКА» участник на «Официальный конкурс юмористических четверостиший на тему "АЛКОГОЛЬ"»
01.06.2023
Предисловие:
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВО ИМЯ ШУТКИ

Святая ВОДичКА

Дом, работа, дети, быт
Да жена порой скрипит.
В этом всём нет средства лучше -
Водкой внутрь "ополоснуться".
                    ***
С водкой вечно чудеса:
Танец был ли аморальным,
Вряд ли вспомнить мне с утра,
Только статус вдруг - "Каналья".
                    ***
Царь-вискарь плюс бренди в моде.
Виски с колой - по "погоде".
Водке ж пафос ни к чему -
Я её боготворю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 12.03.2024 (1)
" Святее не бывает"
     21:39 12.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама