Бежим по жизни, жизнь не замечая.
Всё как-то мимо глаз, всё спрохвала,
Добро от зла порой не отличая,
А времечко идёт... метёт метла...
Потом, казалось, сделаю... успею...
Ох, сколько есть того, о чём жалею...
Однако вспять дорог не повернуть
И не вернуть того, что потеряла...
Ах, если бы - иначе б поступала...
Раскаянья терзают - не уснуть...
И надо б пожалеть - не пожалела,
Кого-то выслушать - не захотела...
Теперь кричу - не слушают меня...
Потух очаг... давно в нём нет огня...
|
Благодарю Вас за такой отклик!
И приглашаю прочесть это: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=488016