Стихотворение «Что творится в нашем зоопарке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:

Что творится в нашем зоопарке

Грустно козлу, не дают капусту.
Бедный. 
Говорят,что ему вредно.
Как коту сметана.
Как мартышке бананы.
Послесловие:
Вот такие дела творятся в нашем зоопарке,
одним  холодно,а другим жарко.
Далеко не уедешь,
Где сядешь -там и слезешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 30.05.2023 (1)
Какое славное скоморошье стихотворенье. 
     00:22 31.05.2023
1
Светлана,спасибо за отклик.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама