Что такое сердце - это вера,
Вера в завтрашние дни,
Вера та, что опирается на Бога,
Станет кораблём твоей души...
Что такое счастье - это мысли,
Мысли, о всех прожитых годах,
Там, где ты дарил улыбки
И любил людей за так…
Что такое правда - это губы,
Что целуют всех святых людей
И поверьте, те расскажут правду,
Про тебя и всех людей земли…
Что такое небо - это вечность,
Что приходит в твой забытый день,
Подари же вечность людям
И делами, и судьбой своей…
Что такое Родина, да это люди,
Что навеки у тебя в друзьях,
И поверь, друзья не придадут,
Даже, если будешь беден, как босяк….
Что такое Бог, да это чувства,
Что рождаются навеки, навсегда,
Только - эти чувства не предашь ты,
Даже, когда будешь умирать…
Что такое люди - это души,
Что пришли однажды, да к тебе,
Помолись за них всей сутью,
Подари им нежность на земле…
Что такое эта песня?
Это песня просто океан,
Что нахлынет раем, как знаменье,
На твой город, где исчез туман… |