Стихотворение «Ночная улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Ночная улыбка


**
Я зашла в два ноль два,
А зачем?
Может быть, написать
что-нибудь...
И ушла в два ноль семь,
Насовсем,
Вот и всё. Просто надо
заснуть.
--
Anny
(Night Smile)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 07.06.2023 (1)
1
КЛАССНО!))
     19:42 09.06.2023
1
Благодарю))
Очень рада!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама