Когда-то сюжеты моих историй
таились в чернильнице...
Чуть позже - на графитовой ленте
пишущей машинки.
По ночам её стрекотание будило
и раздражало спящую за стенкой жену.
Сегодня мои лирические герои
на цыпочках тихо шагают
по клавишам ноутбука, а
я не боюсь никого разбудить.
Увы, некого!.. Вот уже пятый год...
|