Стихотворение «Остаётся печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Остаётся печаль


**
Тебя я больше не тревожу.
Зачем? Слова остались в прошлом.
Вернуть, что было, слишком сложно,
Но грустный взгляд привычно брошен
На сообщения в планшете -
Они мне дороги, конечно,
Почти забыты мысли эти.
Так быстро. Может быть, поспешно.
--
Anny
(sad smile)
fleeting, improvisation



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 30.05.2023 (1)
1
Я верю, что пройдёт печаль!))
     16:33 03.06.2023
1
Обязательно пройдёт.
Большое спасибо, Emmi)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама