Стихотворение «До свидания Весна!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

До свидания Весна!!!

" До свидания Весна!!! "

Тёплый Май закругляет вращение,
Остаются до Лета часы.
Создаётся в Душе Ощущение,
Некой Странной и Нужной Тоски.

Только Чувства не серые - грустные,
А Сирени Душистой Букет.
Лепестками Цветными - Воздушными,
Шлёт Весна До Свидания - Привет.

Намекает и Памяти " Девичьей ",
Обо Мне Вспоминай иногда.
Лето - ли на пути...Осень Встретится,
Или Зимней Блондинки Пора.

А хотя...ни к чему замечания,
Наставления и прочий совет.
Это Май говорит До Свидания,
Ну а Я...лишь С Рассветом - Привет...

...Кто Влямурился в Жизнь на мгновение,
Тот не сможет проститься с Весной.
Окрылёны Её Ощущения,
Незачем Вечности на покой.

До Свидания Заразка Весенняя,
Доброй ночки Тебе говорю.
Засыпай уже...Чудо Ты Вредное,
Утром Вместе Разбудим Зарю!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 31.05.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама