Стихотворение «День Воспоминания О Снеге!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

День Воспоминания О Снеге!!!

" День Воспоминания О Снеге!!! "

День июньский жарой распаляется,
Лето Красное в небе парит.
Сам собою Снежок Вспоминается,
Зимний вечер Мечтами Кружит.

Эх...как было в тот миг Замечательно,
Не ценили...а зря...Красота.
Вот сейчас - бы...Шапчонку...старательно,
Натянуть и с разбега...Туда.

В самый первый Сугроб и Зарюхаться,
Распластаться на насте Звездой.
Красным Носом Мороза Нанюхаться,
Надышаться Прохладной Зимой.

А сегодня Июнь Распаляется,
Лето Жаркое в небе Парит.
Пусть Планета Теплом Запасается,
Пригодится Зимой " Аппетит "!!!

* 3 июня - День Воспоминания О Снеге.

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.06.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама