Стихотворение «Оковы правил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Оковы правил

Как истину мы примем, что дано
Хотя не принимаем данность правил
Казалось было всё предрешено
Но мы сценарий, данный нам, подправим.

И пусть пока не знаем что, и как
Ведь многое сокрыто тайной жизни
Казалось, что порою всё пустяк
А мы посмотрим, как всё это вышло.

А жизнь опять задачи ставит нам
Забыв всё, то было изначально
И для неё, похоже, всё пустяк
Что на дороге жизни повстречаем.

Мы мечемся, ломаемся, кричим
Пытаемся понять, что нам досталось
Себя возносим, но порой, молчим
Когда поймём всю неизменность правил.

Тех правил, что даны нам изначал
А жизнь опять, в который раз смеётся
Принять должны всё то, что суждено
И пусть порою нам совсем неймётся.

Марионетки мы, нам не дано решать
Жизнь режиссёр, опять сюжет исправит
И ей совсем не важно, что ты ждёшь
Ведь важно только неизменность правил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама