Стихотворение «"CITO!”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 79 +1
Дата:

"CITO!”





Осень —
Это выдранные бронхи
И припухло-красные носы...
— Эй, аптекарь-жмот,
В рецепте — крохи:
Ну-ка быстро
Куль
Пилюль
Насыпь!

...Мне с тобой
Тут
Некогда калякать:
Время —
Деньги,
Планов —
Громадьё!
Мне плевать
На пакостную слякоть,
Я чихал
На сопли
И нытьё!

Нынче
Нет
В лекарствах дефицита!
Не гневи
Простуженный народ!
На, читай диагноз!
Видишь,
«Cito!”?
Я вот-вот помру...
Быстрей, Урод!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 10.06.2023
1
на каждом прохожем - предзимья уже печать.
октябрьская мглистая тяжесть легла на плечи.
от этой напасти себя кто как может лечит,
и чаще всего это средство отнюдь не чай.🤷🏻‍♂️
     11:04 31.05.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама