Густая ночь... Я у окна.
Нет звёзд... Кровавая луна,
наверно, мной удивлена:
- Опять не спишь? И я без сна...
- Уснёшь в такие времена...
Спать не даёт мне мысль одна:
Когда ж закончится она,
что так нещадна и страшна?
Уж слишком велика цена.
Но нет такого ведуна...
Ты выпила меня до дна -
Война...
|