Стихотворение «Цветок любви, что в глубине души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:

Цветок любви, что в глубине души


Красива я душою, посмотри,
Как светятся, блестят - глаза мои.
Ты в глубину озёр моих - взгляни,
И, вдруг, увидишь ты - такую красоту,
Что Дух захватит и окажешься в плену
Прекрасных чувств любви -
Они так глубоки, тонки,
Так восхитительны и искренни они,
Что в них, смотри, не утони.

Но если, вдруг, не любишь ты,
То в глубь озёр не заходи,
Чтобы не ранить, не убить -
Цветок любви,
Что в глубине Души.
Иначе не распустится, не расцветёт
И красоту своей любви
Он никому не принесёт.

Не торопись любимой быть,
Нет торопись любовь дарить -
Не вырастут в душе сады,
Где рано сорваны цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 31.05.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама