Стихотворение «Прощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Прощение


Мы слушали друзей, а не родителей, 
Cоветы их бездумно отвергая,
И обижали, не щадя их чувства, 
Считая устаревшими их взгляды.
И лишь с годами годами горько осознали,
Что мы такими же родителями стали.

Возможно, не нужны такие мнения,
Чтоб дети стали лучше, чем родители,
Возможно, их мечты несбыточны,
И не случайны человеческие драмы и события,
Ведь сердце чувствует и предвещает,
Что счастью нашим детям помешает.

Как не хватает в жизни нам родителей,
Их понимания, доброты, сердечной мудрости.
И слёзы виноватые стекают по щекам,
И словно, вытирая их, родители прощают нам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама