Стихотворение «В путь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: По ту сторону тишины...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Предисловие:

В путь...

*****

По лесам запорошенным
Да по тропам нехоженым
Ходит гостьей непрошеной
Знать, лихой пробил час

Веет тьмою нездешнею
И тоскою кромешною
Принимай неизбежное
Уж подписан приказ

Словно сгинула в омуте
В опостылевшей комнате
Натужилась - и полно те
Отправляемся в путь

У святого подножия
Сбросить тяжкую ношу бы
Повиниться за прошлое
Обожди ещё чуть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама