Стихотворение «Полетим мы навстречу ветру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: По ту сторону тишины...
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 34 +1
Дата:
«Полетим»

Полетим мы навстречу ветру...

*******

Полетим мы навстречу ветру
В первозданном своём обличии,
С каждым прожитым километром
Обретая былое величие.

Ароматом свободы влекомые,
Мы срываем плоды её сладкие,
Упиваясь блаженной истомою -
То не прячась, а то украдкою.

Возвышаясь над скверной нечистью,
Опьянённые предвкушением,
Устремимся дорогой вечности
К долгожданному завершению.

И возрадуясь избавлению,
Преисполнены истинной благости,
Растворимся в свободном падении,
Трепеща и ликуя от радости...

Первый вздох. Первый крик. Нити порваны.
Учащается сердцебиение.
Содержанье наполнилось формою.
Ты во мне.  Я в тебе. С Днём рождения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама