Стихотворение «Наше аремя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Наше аремя

Утро доброе, утро весеннее,
Хоть всего-то денёк, но наш ,
Наизусть почитаю Есенина,
Солнце брызни, сильнее вмажь.

Тут подумалось, слог не есенинский,
Под другого уже кошу.
Взгляд по жизни, из детства ленинский,
Но и Бога в душе ношу.

Утро доброе, утро приветное,
Двое в комнате я и ты,
Пусть же сбудется в жизни заветное,
Пусть всё так же цветут цветы!

Собирать по крупицам хорошее,
Словно радий в руде искать,
Из своих, из детских пригоршней,
Из огня калачи таскать...

Не бояться так жить, не прячусь я
За какой-то соседний столб,
Пусть потом и вдоволь наплачусь я,
Разбивая до крови лоб.

Только жить на земле всё же здорово,
Я иначе жить не хочу,
Бог всем дарит любови поровну,
Память добрая Ильичу!

Нас учили всех жить по-ленински,
Кто забыл, кто и нет сейчас,
Слог мой вышел отнюдь не есенинским,
Наше время в каждом из нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама