Стихотворение «В муках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

В муках...

В муках рожаем больных детей.
Лепим умело из них солдат.
Смелых убийц, что по доброте
Сложат себя навсегда.

С верой прощаем грехи отцов.
Станет ли кто осквернять их честь,
Глядя родным, не боясь, в лицо.
Правда - какая есть.

Есть вариант - что там за душой -
Плод, не родившийся, задушить...
Слышишь, начальник, коль ты старшОй -
Сына прими без души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама