Стихотворение «Разбомбили русских на Рублёвке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Разбомбили русских на Рублёвке...

Разбомбили русских на Рублёвке...
И прощай империи рубли...
Соловей воробушком оплёван,
Вся страна ликует, как один!

На Москве - элита зажирела,
россиянин исхудал как весь,
и один конец на это дело,
Сколько ты верёвочка не вейсь...

Вот снесут рублёвские заборы
и наступят светлые деньки.
Отпоют грехи у неба хором,
а попы получат три деньги.

Отчего же, всех мы материм?
Поминая души и верёвку.
Приходи скорей четвёртый Рим!
Вспоминая царскую поклёвку...

Ни рубля в кармане - по любви,
кто коровы этой не доил...
Но в Европе пушки не могли!
Когда русский царь в пруду удил.

Кто сейчас не ловит, в самом деле,
на своём - на истине стою...
Зажирели суки, зажирели!
Отобрали молодость мою.

Так приходит всех - конец империй
и не мне читать мораль отцу:
трудно без сознания материй,
плохо без материи - концу...

Вот пишу и думаю, спасут?
Там в раю - всё мировое зло.
Всё с собой - туда не унесут.
В день - Детей Защиты - от кого?

Разбомбили русских на Борвихе...
И опять за кровные рубли,
мне расскажут, что у Ржева тихо
пролетали клином журавли.

01 июня 2023, Бор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама