На расстоянии несбывшейся мечты,
В осознаваемом пространстве я и ты,
На перекрестиях напрасных ожиданий,
Без новостей и не назначенных свиданий.
Мы на обочинах с безжизненной травой,
Среди деревьев с поредевшею листвой,
Напоминаем птиц с раздавленною грудью,
О чём поют сердца давно не слышат люди.
Но мы поём, склоняя головы к плечам,
Тоску элегий изливая по ночам,
Из-под коры достав невидимое с болью,
Но примирить не можем тайное с любовью.
|
"Напоминаем птиц с раздавленною грудью,
О чём поют сердца давно не слышат люди".
Но, Татьяна, мы продолжаем петь!