Утро начинается с победы…
Не в игре картёжной – над собой!
У людей вопросы есть к поэту –
честно ли жестокий вёлся бой?
Крепок духом в мире искушений?
Схоже ли с наружностью нутро?
В будущем не вижу я крушений,
хоть и жизнь – как линия метро:
не успев привыкнуть к свету станций,
вновь ныряешь в сумрачный тоннель…
Суждено – встречаться, расставаться…
Не было б пустых лишь только дней…
Будто на плите гранитной, высек
то, с чем жить до вечности душе:
«Рядом Бог!", но от тебя зависит –
на каком гнездиться этаже!
|
Не было б пустых лишь только дней…" - да! Спасибо!