Стихотворение «О Боже!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

О Боже!


Прости меня, Боже,
Я грешен по край.
Скажи Ты уж, может
Не светит мне рай?

Зачем тогда жизнь я,
Столь долгую жил?
Зачем Ты мне мысли
О рае внушил?

А после отправил
На грешный мой путь,
И шанс не оставил,
Не дав повернуть,

Испачкал где грязью
Я душу свою,
Став грешником сразу…
Прости! Я молю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама