Стихотворение «Мы с тобой идем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:

Интересной песенкой вдохновился.
Попробовал на этот мотив написать текст…
El Condor Pasa - Gigliola Cinquetti
(Песенка на видео начинается на 47-ой секунде.)

Мы с тобой идем





Прошу тебя, мне снова просто дай
Тот март, наш март,
Нежный март.
Пусти в свой ласковый родной пожар,
Будь, как шарф, отдай свой жар,
Под звук гитар.

Опять весенним нашим днем
Мы с тобой… с тобой идем,
Промозглым серым сентябрем
Мы в март шагнем, снова в март,
с тобой вдвоем.

Мне нужен тот весенний первый гром,
Где дождь стеной, я под плечом,
Как под крылом.
И всё казалось самым лучшим сном,
Был поцелуй, но потом,
Уже потом.

Опять весенним нашим днем
Мы с тобой… с тобой идем,
С тобой вдвоем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:49 03.06.2023
Как  хорошо , что ЛГ  идут вдвоём ...
Хорошо написал, Серж !

     00:35 03.06.2023
1
Классная получилась песня! Супер!))
Мне очень понравилась!))
     16:57 02.06.2023 (1)
1
Очень хорошо!🎶
     18:02 02.06.2023
2
Спасибо большое!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
     11:47 02.06.2023 (1)
1
     12:40 02.06.2023
1
Клавдия, спасибо большое!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама