Стихотворение «Ода саморазрушению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Ода саморазрушению

Видим мы далекий космос вне планеты.
На чужой планете силуэты.
Неприметно
Кружатся в родной системе эти дети.
На бульваре на родной планете.
Непременно.
Мы отправимся к родной планете.
На планетах тени силуэты.
Далеко на этой на планете.
Видим в полумраке силуэты
Не на этой на безжизненной планете.
Обращаемся мы к детям силуэты.
Что остались на песках лежать.
На далекой на безжизненной планете.
Кружатся в родной системе дети.
Черные как уголь силуэты.
Что остались на песке лежать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама