Стихотворение «Как быть..? - La reponse est dans ton coeur..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
Как быть ?

Не будем больше о плохом.
Зачем? - поможет ночь,
Избавит, к вечности пешком
Вдвоём - всегда не прочь .

Пусть это будут только сны,
Но вещие – поверь:
Невинные, чисты, нежны...
Разлука - страшный зверь .

К тебе,...в руке застыл фужер
Игристого вина ,
Луч света меркнет - тень портьер,
Улыбка вскользь видна.

Мгновенье солнца - уголек,
Застыл теплом в глазах,
Расправив крылья мотылек -
Щекотно по губам...

Касанье близости – штришок,
Блаженства аромат,
Ему конечно невдомёк -
Мечтал о нем стократ.

Колдует зарево: Как быть?
Бездумно ночь испить,
Застыть на миг, дав пригубить,
Дорогу вдаль крестить...

Alex Grechko 

Как быть..? - La reponse est dans ton coeur..

Как быть…? - Вечерняя заря

Целует небосвод,

Искрит в бокале янтаря

Её звезды восход…

И ночь, накинув нежно шаль

На  томную Луну,

Ей вторит в призрачную даль

И ворожит ко сну…

Мгновенья-вечности шаги,

Там ждет нас где-то сад…

Как быть…? - расходятся круги,

Как эхо мириад…

Дыханьем бриз в мое окно

Коснется губ едва…

Как быть? – ответ уже давно

На сердце у тебя…

28.05.2023


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 07.06.2023 (1)
     10:44 08.06.2023
1
спасибки, Эмми))
     16:14 02.06.2023 (1)
2
Спасибо-спасибо, Лена !!! Мне очень приятно !
     17:09 02.06.2023
2
Тебе спасибо, Саша
     10:37 02.06.2023 (1)
1
     16:39 02.06.2023
1
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама