Кто же пьëт зелëный чай с сахаром???
Про аристократичность: Вы, Александр, не видели размеры моих кружечек, из которых я зелëный чай пью, особенно на работе. Вот такие они, размеры-то!
— Сегодня мы опять с вами дежурим ночью вдвоем. Будем пить сахарную воду, потому что пиво мне вредит.
— А мне нет.
— А мне вредит. Здесь какое-то жжение, томление, так неприятно.
Это когда Гердт идёт, прихрамывая, кутаясь в пояс цвета французского флага, вроде...
Ну, это как-то в память не запало.
Всё-таки его дуэт с Гурченко интереснее.
Как и искромётные диалоги Миронова, например.
Да ,это несомненно Любовь !и это всё о ней!Так лаконично, но выразительно,романтично и с искренним чувством неподдельной любви!Очень понравилось за смелость,красоту,жизненную простоту,выразительность и искренность!