Стихотворение «два стишка с полуоборота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гульбарий. Стишки исподтишка!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
ГУЛЬБАРИЙ. СТИШКИ ИСПОДТИШКА!

                                              ...от моей жены Кати...
Ты, конечно, очень рад
Что я съела виноград
Я б еще его поела
Только пукать надоело...

                                            ...не моё... а жаль...
Удивляется народ:
В тёмном переулочке
Нищий нищего ебёт
За кусочек булочки...

два стишка с полуоборота...

***
                                           Борису Гринбергу

Вот развернула человека голова
Всего делов то, что слова, слова, слова...
Когда же он, язык свой сделав рыбой
Сожмётся в точку ядерного взрыва?

***
Хотите ли Вы, чтобы стал я пожарным
Для Вашего сердца, горящего мною?
Хотите ли Вы, чтобы стал я кошмаром
Жующим под Вас бесконечной е(л)дою?
Участие Ваше в reality show –
Из зрелищ – не самых, но – самых дешёвых…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама