Стихотворение «три стишка о том, о сём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гульбарий. Стишки исподтишка!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
ГУЛЬБАРИЙ. СТИШКИ ИСПОДТИШКА!

                                              ...от моей жены Кати...
Ты, конечно, очень рад
Что я съела виноград
Я б еще его поела
Только пукать надоело...

                                            ...не моё... а жаль...
Удивляется народ:
В тёмном переулочке
Нищий нищего ебёт
За кусочек булочки...

три стишка о том, о сём...

***
Чем занимаешься, поэт?
Воруешь воздух помаленьку
Просунув между «Да» и «Нет»
Свою линейку?
Играй же на разрыв АО –
Акционерам всё равно!

***
Ну, от чего к чему, скажи мне
Тебе желаю вечной жизни?

***
И ты, и я, и все вокруг
И все, кто были или будут
Вечноживыми, с Божьих рук
Входящи в мир из «Ниоткуда»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама