Дни за днями чередой -
вереницей тянутся…
незаметно день прошёл –
вроде, как и не было…
дом – работа… суета…
пятница пред праздником.
что за праздник? ерунда…
выходные, кажется…
телевизор…пиво…сон…
разговор без темы…
вялость в мышцах и в уме…
тонус сердца слабый…
понедельник…о - хо- хо…
да скорей уже бы!
хоть немного отдохнуть…
от чего устал то?
взгляд рассеян…в никуда…
свет экрана мягкий…
танки бой ведут …игра…
кнопка…залп… атака…
дни за днями чередой -
вереницей тянутся…
незаметно день прошёл –
вроде, как и не было…
|