Стихотворение «импрессионизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 68 +1
Дата:
«импрессионизм»

импрессионизм

На холст рукою быстрою
она перенесла
свои переживания в тот вечер,
когда заря закатная полнеба
охватив,  огнём пылающим его
воспламенила.

И блики золотые  на волну
ложась,
неторопливо уплывали вдали
и проносились  мимо
сонных  берегов, незримо
забирая их усталость.

И наяву картина ожила,
в себя вобрав
все пережитые за день
ушедший боль  и радость.
Закат печально таял,
ночи час даря.

Река задумчиво несла
свою волну
в морской простор
навстречу собственному
счастью.

художник
Maryanne Jacobsen

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 01.06.2023 (1)
СУПЕР! Очень красиво и романтично написано!))
     12:40 02.06.2023
1
     17:32 01.06.2023 (1)
1
Очень хорошо у Вас получилось! Очень!
     18:13 01.06.2023
1
     13:54 01.06.2023 (1)
1
Интересно! 
     14:19 01.06.2023
1
стараюсь
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама