Стихотворение «Надежде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Надежде

Надежде

Что имеем - не храним. 

Кем любимы - не щадим. 
Это бред? 
- Нет! 

Антисовесть - аноним: 
прикрывается Добром, 
как расписанным ковром... 
Драпировка лжёт 
- вот! 
И не в ритм ложится срок; 
передёрнутых тревог, 
ибо ритм сродни - любви: 
Хаос ритму - не в чести. 

...Кем любимы -- не щадим... 
Это ЗЛО. 
Всё.    
     
2009.12.31 Табу_ноН
Сейчас Рмесленник, или Rэm.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама