Стихотворение «Прошла любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Прошла любовь

Прошла любовь.                              
Осталась, лишь, усталость –                              
от той... А может не любви?                              
иначе б – не прошла,                              
наверное б, – осталась,                              
иначе б боль (хотя бы) впереди,                              
иначе впереди (хотя бы) обвиненья;                              
претензий нет, лишь некий стыд и стыд...                              
за ласку – обронённую в томленье,                              
за нежность – обронённую навзрыд,                              
за искренность, душою нараспашку,                              
пред той, которой не любил и не был люб...                              
Чего ж усталость, коль опять в рубашке                              
и, коль опять не нежен и не груб?
                              
Наверно от того, что стороною –                              
прошла,                              
              а та, что – нелюбовь,                              
оставила пустыню за спиною...                              
иначе б – вопросительно изогнутая бровь,                              
иначе бы – надрывно надломленная бровь,                              
иначе бы – красиво поставленная бровь...                              

О чём я?                              
Иначе б – БОЛЬ...    
Примерно: 2007-2008                                                                                                                                                                                              Табу_ноН.
Сейчас Ремесленник, или Rэm.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама