Стихотворение «...ж с обшлагами ль - б с агав - ж взгрустнут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

...ж с обшлагами ль - б с агав - ж взгрустнут

...ж с обшлагами ль - б с агав - ж взгрустнут...:
б внутрь ль - в весну (ж за шлагбаум ль...) – б в грани
(ж в шквал ль...) - б в ствол ж
(б в взбалмошных ль ж... б в снах ж... б с пираний...) –
- ж в спринт ль (б в гниль ль...) - ж в триллер
(б в флирт ж вклинив ль...) - б льнут...;
ж Плиний ль - б в сплин ж (б в склизь ль ж!); б мнит ж:
б в тмин ль ж (б с отдушин...) -
- ж в с кружев ль... б в душу
(ж с стуж ль...) - б в штурм ль ж (б в Коцит!)...;
ж рцы ль б: «...ж в шприц ль...,» - б в принцип ж –
- б в блиц ль ж (б в геноцид...) -
- ж в прыть ль – б принц ж
(б с пигалиц ж!) – б в взбрык ль ж (б с катушек...).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама