Стихотворение «Игра?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 405 +1
Дата:

Игра?

Пускай игра…………………
А мысль – глупа. Слова легки.
И значимость растаяла туманом.
Моя любовь не кажется обманом.
Я прозу жизни расцветил романом.
И не хочу узнать, что там, в конце
                        …. Строки.

03.07.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама