Стихотворение «Я разум потерял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 485 +2
Дата:

Я разум потерял

Я разум потерял…
В грехах заблудший, падший.
Не истину искал –
Летел на огонёк я, адский.
**
И грешники в аду,
Смеясь, плевали вслед:
«Ты ниже нас самих,
Ты знал ведь, что есть грех!»
**
«Ты не спасал людей,
В грехе – ты был подвижник!
Любовью всё покрыл?!?
…Ты – фарисей! Ты – книжник!!»
**
«Единожды солгав,
Ты лгал себе, всегда!
И если ты прощал, -
Простит ли Бог тебя?»
**
Я чашу – всю испью…
В чистилище возжегши,
И душу всю – спалю…,
…Постой! А будет легче?

26.09.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама