Стихотворение «Ще не вмерла?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Ще не вмерла?

Ще не вмерла? Не радуйся, ненька.
Над поникшей твоей головой
Полосатой, со-звёздами, плетью
Машет Старец, безумьем больной.

Ты свою потеряла опору.
Ты, отвергнув с Россией союз,
На потеху евроидной своре
Исполняешь бандеровский блюз.

По твоей вышиванке позором
Растекается детская кровь,
А правитель твой стал шкуродёром
Для своих же людей, сея скорбь.

Ты не ненька, ты мачехой стала
Для народа, что верит в тебя.
Столько подлости, столько обмана
Ты впитала за годы в себя.

Салютуя фашистскому сброду,
И плюя на могилы дедов,
Потеряла ты честь и свободу,
Обретённые в схватке веков.

Ще не вмерла? Не майся надеждой.
Свой исход ты избрала сама.
Ты продала свою незалежность,
Став свидомой, сошедшей с ума.

4.06.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама