Стихотворение «Поэзия (шуточное )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Поэзия (шуточное )

За
некоторых сочиняет одиночество…
С
другими забавляется тоска.
И
скука пишет якобы пророчества,
Но
всё это поэзия нуля.

И
только та поэзия высокая,
которая произрастает из души,
В которой муки человечества изложены.
В которой нет ни скуки, ни тоски.

Они цветут, как Орхидеи-призраки,
Вдали от суеты и бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама