Стихотворение «Не проверенная суть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Не проверенная суть

,Обнаруживая тени,
Свет по сумраку гулял,
Тьмой запачканные стены,
Ластиком любви стирал.

Запорошенные взгляды,
Говорили о былом
И взрывались страшным сном,
Получившие награды.

Не проверенная суть,
Непонятного сюжета.
Подожди ещё чуть-чуть
И не спрашивай ответа.

Не достроена стена,
Не докопанные ямы.
Не доказана вина,
Заражённые программы.

От звезды упал лоскут,
Землю цепью опоясал.
И людской верховный суд
В преступлении признался:

Правде руки закрутив,
Кляп свободе в рот воткнули,
Беззащитного избив,
Святость на кресте распнули.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама