Стихотворение «Кусочек Божества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 53 +1
Дата:

Кусочек Божества

Душа наполнена любовью.

Хранится в ней кусочек Божества.

Ключом сердечко я открою.

Лети Жар-Птица ввысь под облака!

Забудь печали, боль уходит.

Есть только радость и любовь.

В своём ларце тревоги скрою.

Лети туда, где жизнь светла!

Лети туда, где нет печали,

Где каждый знает наперёд

О том, что мы ещё не знаем,

Куда кривая заведёт.


20.05.23



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама