У меня есть план как стать счастливой
Ловить снежок на кончик языка
Ногой босой вступить в прохладу моря
И оторвать листок календаря
И разорвать подушку в пух и прах
Чтоб разлетелись перья по кровати
Бродить по дому в самом лучшем платье
Конфеты тырить с кухни втихаря
Забить на все насущные проблемы
Послать их лесом! Пусть идут пешком
И наблюдать в окошко с интересом
Ни кто не знает что я нагишом
Потыкать пальцем в пузико собаки
Кота погладить, мышку покормить
А потом стырить с кухни козинаки
И их в углу неслышно грызть
В ночи окно раскрыть, впуская звезды
Пускай светятся ярко надо мной
Гадать на картах, кто все это создал
А утром убежать болтать с сестрой
Покрасить стены в разные цвета
Хандру раскрасить, не фиг серой быть
И песне дописать аж три куплета
В шкафу красиво книги разложить
С одной зависнуть, забыв о всех на свете
И проживать героев написанную жизнь
И снова написать сотню куплетов
Стащить зефир, в меня он провались
Рассыпать бисер на столе случайно
И любоваться в нем сверканием лучей
Понять внезапно, как же гениально
Зажечь вокруг себя хоть сто свечей
Сесть вышивать, движением неловким
Проткнуть иголкой палец до крови
И тут же представлять что я Аврора
Лежать в опочивальни, ждать любви
Нет! Я никакая ни Аврора,
Мне не годится вся ее судьба
Мне б роль девицы местного фольклора
Печеньку стырить! Ну уж стыдоба
Мой план чудесен его я запишу
Так много мелочей прекрасных
И наплевать что я тут много жру
Главное что нет взрывоопасных
|