.
Вадим Чугунов
Думала, что для него желанна...
Хоть и сер, но как выводит трель!
Но и тут не вышло без обмана -
Птах не потащил меня в постель.
А ведь как светил своей харизмой!
Как мелизмы филигранил без проблем!
Обещал со мною быть до тризны.
Только жаль - не парень он совсем!...
Ночь над миром сонно пролетала,
Соловей нам трелил скозь кусты...
Я сидела у окна и размышляла:
"И не парень, и не баба... Кто же ты???"
Александра Василькова
Был бы парнем соловей – не устояла б,
За дельфином хоть на дно, хоть в тёмный грот,
С мишкою под снега одеяло
Залегла бы я на целый год.
Фауна, что Муза, вдохновляет.
Флора тоже, но уже не так...
В зоопарк схожу и наваяю
Круче, чем Шекспир и Пастернак.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Хоть и сер, но как выводит трель!
Но и тут не вышло без обмана -
Птах не потащил меня в постель.
А ведь как светил своей харизмой!
Как мелизмы филигранил без проблем!
Обещал со мною быть до тризны.
Только жаль - не парень он совсем!...
Ночь над миром сонно пролетала,
Соловей нам трелил скозь кусты...
Я сидела у окна и размышляла:
"И не парень, и не баба... Кто же ты???"
Привет, дорогая!
Вот, заглянул ненадолго - и первым делом к тебе, похулиганить... ;)