Предисловие: Републикация
ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор:
Дядя Петя
Дата: 23:18 19.06.2020
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=374805
Туман
Река. И облака.
И розовый туман.
Другие берега.
Очередной обман.
На берег, на крутой,
Поднимешься. А там,
Народ, который год
Змеится по кустам..
2015 г.
Не смейте думать, что я псих!
Сидел я дома как-то в ванне,
Теряя к постной жизни вкус -
Деньжаток нет, дыра в кармане,
Такая накатила грусть!
Возник мираж: река и берег
И розовеющий закат,
Цветет и пахнет нежно вереск -
Пьянящий лета аромат.
Потом кусты возникли вроде,
Смотрю, о боже, прямо в них
Змеится Клавка на природе...
Не смейте думать, что я псих!
Она там в нижнем брейке быстро
Бэкспин крутила как юла ,
А рядом парни с диким свистом
Орали: - Ну она дала!
Потом исчезло всё, очнулся,
Кустов не вижу, Клавки нет...
За полотенцем потянулся,
Там стольник с надписью : Привет!"
|
Послесловие: .
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Ох уж этот берег речки,
И прибрежные кусты...
Я вот в ванной зажгу свечи,
И представлю, входишь ты...
Пеньюар прозрачно-белый,
А под ним... ну ни фига...
Стал я сразу оробелый,
Лучше берег да река.
Искупались бы в прохладе
Изумрудно-тёмных волн,
Ты в фланелевом халате,
Я в комбезе, страсти полн.
Всё прилично, всё чин-чином,
Водка, сало, огурец...
Вдруг звонок, протяжно-длинный,
То будильник, вот стервец.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Прерван сон, возможно вещий,
Спал в кювете со вчера,
А проснулся от затрещин...
Всё ревнивая жена!
Игорь Дерябин
"чинил соседке как-то ванну,
давала ванна, Клава, течь...
любовь бывает самой странной,
любовь бы надо нам беречь!?
я согласился ей за стольник,
все течи в ванне удалить,
я был тогда ей не любовник -
сосед, о чём тут говорить?
соседка бегала в халате,
а под халатом ничего,
она любила деньги тратить,
но только, блин, без мужиков...
соседке жалко было сотню,
и лишний к сотне даже рубль,
пока чинил я ванну потный,
она всё надувала губы...
я, как работник ей, Балда,
она, наверное, попиха?
я так устал, герой труда,
герой обыденного стихо...
она решила сэкономить,
за всё - три раза - поцелуй,
тут началось такое в доме :
дом 2 - домашний сабантуй...
сначала в ванне - первый разик,
слеза упала в унитаз,
упал на головы нам тазик,
и починил соседке глаз...
потом на кухне повторили,
и уронили холодильник,
соседке ногу придавили,
ну, так себе, не очень сильно...
потом и в спальне, было дело,
мы целовались в третий раз,
и от безумства белый, белый -
потёк, наверно, унитаз...
я уходил, соседка в коме,
теперь ремонта ей на тыщи,
хотела просто сэкономить,
теперь рабочих срочно ищет..."
|