Сирень благоухает облаками,
Ажурным тюлем покрывая небеса.
Каштаны потревожены свечами,
Возжжёнными эпохой Ренессанса.
Открылось лето бархатом соцветий.
Под гул шмелей вскрываются цветы.
Как неизбежна краткость многолетий!
Как долговечна хрупкость красоты!
|