Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
молитва

***

Ходила в церковь. Молилась...
Перед иконой склонилась...
Слова мне губы сжигали,
И ярко свечи пылали...
Но, Боги были глухими!
Глаза остались сухими!
И умирала надежда,
Что будем вместе, как прежде...
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 16.09.2011

Молитвы мне губы сжигали
И яркие свечи пылали.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама