Стихотворение «Моей души листок бумажный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Перо ангела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 528 +1
Дата:

Моей души листок бумажный...

Мне трудно подобрать слова...
Я не хочу молчать о главном.
Я поняла совсем недавно,
Насколько трудно открывать

моей души листок бумажный,
Где строчки словно мотыльки
Порхают наперегонки.
Их крылья  покрывает  сажа,

Едва они в беспечном танце
Коснутся огонька свечи,
Ожог ошибок получив
Всё забывают... В ассонансе

Желанья с ворохом иллюзий.
Воспоминаний рой легко
Уносит разум далеко.
И только старые союзы

Роднят исписанный  словами
Моей души листок простой.
Но там не сказано про то,
Как эти раны заживали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама