Стихотворение «Хитрец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Хитрец

Как подарок он народу,
Любит свет, тепло и воду
И капризен, как юнец,
Ценный овощ _______

Молодой всегда зелёный.
Маринованный, солёный
Он в салат,  солянку, пиццу
Всем хозяйкам пригодится.

А на улице на грядке
Он порой играет в прятки:
Так запрячется хитрец...
Еле сыщешь _____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 26.08.2023 (1)
     09:47 26.08.2023
Хороший огурчик! Спасибо!
Гость      22:11 27.07.2023
Замечательное стихотворение - загадка, в стиле "Досксжи словечко" 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама